【札幌市東区】祝7周年♪石窯ピッツァと自家製ジェラート「TrePia」はみみまで美味しい本場ナポリスタイルのピッツァのお店です
三角点通り沿いにある石窯ピッツァと自家製ジェラート「TrePia(トレピア)」はイタリア人のもとで修業した職人が1枚1枚作る本場ナポリのピッツァを味わえるお店です。お店には小上がり席やオムツ台、お子様メニューもあり、子供連れでも美味しいピッツァを食べに来ることができます。中学生・高校生は身分証明書の提示でなんと本格ピッツァが500円になります!マルゲリータ通常サイズ(店内飲食価格1,100円)がワンコインになるので、半額以下です。子供に優しいお店ですね。
約500℃の石窯で焼き上げる北海道産小麦を使用したピッツァは、みみまで美味しい1枚となっています。トレピアでは7周年を記念して、お会計時に「7周年おめでとう」と伝えるとマルゲリータ通常サイズが777円になるお得なサービスを2025年8月8日まで行っています!(画像はピッツァランチのサイズのマルゲリータです。7周年記念の通常サイズは画像より一回り大きいサイズとなっています)
こちらはラグーソースの生パスタです。安平町内藤あんがす牛と、石狩市望来豚を香味野菜と完熟トマトでじっくり煮込んだソースを使用した、もちもちの生パスタです。
こちらはぷちジェラート2種盛りです。暑い日が続いているので、冷たいジェラートがより美味しく感じますね。ミルクが一番人気だそうです。ジェラートやコーヒーだけでも利用できますので、暑さをしのぎに来ることもできますね。
7周年記念で本格ナポリピッツァがお得に食べられる機会をお見逃しなく!
7周年、おめでとうございます!
TrePiaはこちら↓