【札幌市東区】本格ナポリピッツァの「TrePia(トレピア)」が、新業態にて11月15日よりプレリニューアルオープンしました

東苗穂にある本格石窯ナポリピッツァの「TrePia(トレピア)」が新業態でのリニューアルオープンを控え、2025年11月15日よりプレリニューアルオープンしました。トレピア 東苗穂トレピアはこれまでの飲食店営業から、冷凍食品製造業・販売へと、業態を変更するため、10月26日に店内のイートインを終了していました。当初は店舗を移転し冷凍ピザのみの販売へと移行予定だったのですが、業態変更後も現店舗での営業を継続することになりました。お店を愛用していた近隣の方々には朗報ですね。トレピア ピッツァ営業スタイルを変更してのリニューアルオープンは12月上旬に予定されています。公式インスタグラム等で今後のお知らせをチェックしてくださいね。
11月15日より土日のみ(営業日は都度ご確認ください)のプレリニューアルオープンを開始しており、現在は「冷凍ピザの販売」「テイクアウト」「セルフ式のイートイン」「宅配ピザ」で営業しています。トレピア リニューアルオープン店内の利用は基本的にセルフサービスとなっています。ご注文用紙に記入をして、お会計を先に済ませます。プレリニューアルオープン中につき、アンケートの記入でドリンクバーがサービスされますよ。トレピア メニューイートインと、テイクアウトの11月現在のメニューです。トレピア セルフ席の予約は11月現在行っていません。店内飲食はピッツァとドリンクバーのみの提供となっています。セルフサービススタイルで、ドリンクバーの隣に食器返却棚があります。トレピア 札幌11月中は新しい営業スタイルを模索中のため、店内飲食の利用方法など今後変更となることがあります。利用してくれる方のためお店では試行錯誤を重ねていますので、新業態への要望などありましたら、アンケートにご協力くださいね。冷凍ピザ トレピア新業態のメインとなる冷凍ピザは、100%道産小麦を使用した自家製生地を1枚1枚石窯で焼いて、冷凍しています。丸い従来の形のものと、四角い形のものがあります。トレピア テイクアウト解凍なしで自宅のオーブントースターにて簡単にお店の味が楽しめますよ♪ホットプレートやフライパンでも焼けます。プルコギ ピザ気軽に立ち寄りたい時はイートイン、家ですぐ食べたい時はできたてテイクアウト、家にストックしておきたい、パーティーなど準備しておきたい時は冷凍ピザ、家から出たくない時はフードデリバリーと、様々なニーズに応えてもらえます。
今後も進化を続けるトレピアを見逃せませんね!

TrePiaはこちら↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!